PLANEJAMENTO TERRITORIAL : O MUNICÍPIO X A BACIA HIDROGRÁFICA - Anjos, Rafael Sanzio Araújo dos; Brito, Patrícia Lustosa (Revista Eletrônica: Tempo - Técnica - Território / Eletronic Magazine: Time - Technique - Territory, 2016)
O artigo apresenta os resultados de uma pesquisa de mestrado que objetivou contribuir para a reflexão sobre uma nova forma de se fazer planejamento territorial, articulando as unidades regionais e locais, o meio urbano, o rural e o natural. Os estudos desenvolvidos demonstraram que realizar planejamento territorial integrado entre bacia hidrográfica e município é uma tarefa difícil, mas necessária.