GEODIREITO E A CONSTRUÇÃO GEOGRÁFICA-CARTOGRÁFICA COMO INSTRUMENTO DE POLÍTICA PÚBLICA NO SETOR DE ENERGIA ELÉTRICA - Antonio Ugeda Sanches, Luiz (Revista Eletrônica: Tempo - Técnica - Território / Eletronic Magazine: Time - Technique - Territory, 2016)
O presente estudo mostra a interdisciplinaridade entre Geociências e Direito como elemento indissociável da construção de políticas públicas que pressupõem o uso das geotecnologias. Há a demonstração de como esta interdisciplinaridade é tratada pela legislação ao longo da história do Brasil, bem como sua aplicação no setor elétrico, principalmente no processo regulatório e fiscalizatório da Agência Nacional de Energia Elétrica ”“ Aneel.