Eterno passageiro, de Ronaldo Costa Fernandes - Cardematori, Lígia (Revista Cerrados, 2015)
Resenha do livro: FERNANDES, Ronaldo Costa. Eterno passageiro. Brasília: Varandas, 2004. Prefácio de Antonio Carlos Secchin.