No limite da palavra ”“ sobre Worstward Ho, de Samuel Beckett - Gonçalves, Lívia Bueloni (Revista Cerrados, 2012)
A partir do estudo da obra Worstward Ho (1983), um dos últimos textos escritos por Samuel Beckett (1906-1989), o artigo pretende investigar as formas que o universo do autor irlandês adquire na busca por sua declarada “literatura da despalavra”. Essa obra é conhecida por ser uma das experiências mais radicais do escritor no campo da prosa.