Resenha do livro Incontri con la poesia del mondo / Encontros com a poesia do mundo ”“ Antologia poética bilíngue Italiano / Português - Petti, Maristella (Revista Cerrados, 2016)
Resenha do livro Incontri con la poesia del mondo / Encontros com a poesia do mundo ”“ Antologia poética bilíngue Italiano/ Português (Edizioni Urogallo e cilbra ”“ Centro di Studi Comparati Italo-Luso-Brasiliani, Perugia, 2016)