Brasília com poesia: entre as asas da utopia e os eixos da realidade - Lopes da Silva, Marcos Fabrício (Revista Cerrados, 2019)
Este artigo tem como propósito oferecer um conjunto interpretativo sobre as representações literárias de Brasília, que transitam entre a utopia e a realidade. Valorizando o trabalho especial com a linguagem realizado pelos escritores, o exercício crítico contempla um conjunto de poesias envolvendo as múltiplas experiências autorais de conviver com as belezas e as mazelas da capital brasileira.