Não corto carne, eu corto e retalho bicho / I do not cut flesh, i cut and shred all evil - Ribeiro, Carlos Augusto (Revista Cerrados, 2014)
O texto aborda um conjunto de receitas de medicina popular portuguesa relativo Ã  Dermatologia. Consideram-se as seguintes questões: para onde é expulso o mal? Qual a natureza desse lugar por relação ao espaço humano? Qual o lugar da escrita nesta performance terapêutica? Qual a razão para que a escrita contra o mal deva ser efectuada ao revés, em espelho?Â A doença e o mal são formas de escrita?