Na virada do século, Org. Claudio Daniel e Frederico Barbosa - Fortuna, Yara (Revista Cerrados, 2015)
Resenha do livro: DANIEL , Cláudio e BARBOSA, Frederico. Na virada do século, poesia de invenção no Brasil. São Paulo: Landy, 2002. Prefácio de Cláudio Daniel.