Além do cânone, Org. Helena Parente Cunha - Wallace, Fabrícia (Revista Cerrados, 2015)
Resenha do livro: CUNHA, Helena Parente (organizadora). Além do cânone, vozes femininas cariocas estreantes na poesia dos anos 90. Rio de Janeiro: Tempo Brasileiro, 2004. Prefácio de Luzilá Gonçalves Ferreira.