Oceano coligido, de lacyr Anderson Freitas - Bueno, Alexei (Revista Cerrados, 2015)
Resenha do livro: FREITAS, Iacyr Anderson. Oceano coligido. São Paulo: Editora Viramundo, 2000. Prefácio de Fernando Fábio Fiorese Furtado. Menção Honrosa Prêmio Casa de Las Américas de 2004.