Oito conversas, a mesma - Lima, Carlos Augusto; Lima, Manoel Ricardo de (Revista Cerrados, 2015)
Este trabalho é uma pequena apresentação ou mostra da coluna dedicada Ã literatura contemporânea no Jomal O Povo, em Fortaleza, Ceará, desde 1992 e, mais efetivamente, a partir de 1997 até os dias de hoje, com artigos, resenhas e entrevistas sobre e com autores vivos (algumas vezes). A coluna/página é dividida por Manoel Ricardo de Lima e Carlos Augusto Lima.