Uma trajetória de pesquisa: a literatura no extremo oeste do Brasil - Santos, Paulo Sérgio Nolasco dos (Revista Cerrados, 2015)
O artigo informa acerca do desenvolvimento da pesquisa emÂ Literatura e da criação de um programa de pós-graduação na UniversidadeÂ Federal de Mato Grosso do Sul. O registro das atividades de pesquisa, dosÂ eventos e da articulação sistemática e organizada da reflexão em torno de umaÂ linha de pesquisa em estudos regionais, culturais e interculturais dão aÂ dimensão formidável do crescimento desse setor de pesquisa, para aÂ consolidação da pós-graduação na UFMS.