Traduzindo teatro - Saadi, Fátima (Revista Cerrados, 2014)
Este artigo discute, do ponto de vista do trabalho do dramaturgista, o papel do texto no conjunto de elementos que constituem o espetáculo teatral e apresenta algumas das especificidades da tradução para essa forma de expressão artística.