Exilios (Caballo verde), de Mario Benedetti - Silva, Cleide Xavier da (caleidoscópio: literatura e tradução, 2017)
Tradução do capítulo Exilios (Caballo verde), do livro "Primavera con una esquina rota", de Mario Beneditte