A Rua Grita Dionísio!, de Luis Alberto Warat - Martins, Janete Rosa (caleidoscópio: literatura e tradução, 2019)
TRATA-SE DE RESENHA REAIZADA NA OBRA DE LUIS ALBERTO WARAT, SOBRE A RUA GRITA DIONIO, TEMA QUE DE DIREITO HUAMNOS QUE O AUTRO TRATA. NESSE SENTIDO A OBRA VISA BUSCAR A EFETIVIDADE DOS DIREITO HUMANOS E ANALISAR A ALTERIDADE COM UM DIREITO HUMANO FUNDAMENTAL, TAL COMO O DIREITO DE SER FELIZ, DE ENTENDER O OUTRO DE SE COLOCAR NO LUGAR DO OUTRO PARA RESOLVER OS SEUS CONFLITOS.