Editorial v.1, n.2, 2017 - Rossi, Ana Helena (caleidoscópio: literatura e tradução, 2017)
Trata-se da apresentação do segundo número 2, v. 1, publicado em dezembro de 2017, com o referencial teórico a respeito da tradução.