ENTREVISTA COM MARK DAVID RIDD - Marini, Sátia; Costa, Patrícia Rodrigues (Belas Infiéis, 2013)
Mark David Ridd é professor de Tradução na Universidade de Brasília desde 1986. Esse inglês nasceu em Buenos Aires quando seu pai era diplomata naquele país. Suas aulas são tão divertidas quanto instrutivas, com pitadas de um humor próprio dele. Curioso sobre ornitologia, com habilidades ao piano, esse tradutor tem muitas histórias para contar sobre a profissão. É uma pena não podermos reproduzir todo o conteúdo aqui, pois a entrevista está imperdível. Duas palavras para descrever sua relação com a tradução? Paixão e fúria.