Considerações sobre a tradução do teatro africano - Che Suh, Joseph; Pfau, Monique; Cerqueira Santos de Souza, Ana Clara; da Silva Góis Costa, Fernanda; de Oliveira Silva, Lidiane; Lopo Ferreira , Nathalia Gabriela; Costa Primo Pereira, Sacha; Gama Gomes da Silva, Ariella Beatriz; Pimentel da Silva, Letícia Vitória (Belas Infiéis, 2025)
Este estudo aborda as características dos tipos de peças teatrais da África subsaariana. A proposta é explanar e destacar que cada uma das diversas subcategorias encontradas nesta parte do continente possui características intrínsecas. Essas características precisam ser ativamente identificadas e mapeadas pelo/a tradutor/a no texto-alvo.