Entrevista com Felipe Cammaert, tradutor de Torto Arado para o espanhol colombiano - Pereira, Germana Henriques; Bergamo, Fran (Belas Infiéis, 2025)
Entrevista com o pesquisador, professor e tradutor Felipe Cammaert, que, entre outras obras, traduziu o romance Torto Arado, de Itamar Vieira Júnior, para o espanhol colombiano. A entrevista foi concedida por email à Professora Dra. Germana Henriques Pereira (UnB) e ``à pesquisadora Fran Bergamo (MINC).