Roma, os dias do Coronavírus - Proietti, Pamela; Berry, Stephen Eric; Hart, Donna Mancusi-Ungaro; M¨üller Junior, Adalberto (Belas Infiéis, 2021)
Poemas sobre a pandemia na Itália: original em italiano e traduções em inglês e português