Diálogo da moda com a morte - Honesko, Vinicius (Belas Infiéis, 2020)
No diálogo, a moda apresenta-se como irmã da morte, falando sobre seus feitos que auxiliariam sua irmã na subjugação dos humanos aos ditames da mortalidade. Depois de um estranhamento inicial por parte da morte, a moda acaba por convencer a morte de que ambas são, de fato, irmãs.