Traduire ”“: Défense et illustration du multilinguisme - Costa, Patrícia Rodrigues (Belas Infiéis, 2015)
Escritor, jurista e filósofo belga, François Ost é diretor do Seminário Interdisciplinar de Estudos Jurídicos3 da Université Saint-Louis, em Bruxelas - Bélgica, bem como da Revue interdisciplinaire d’études juridiques4. É membro-fundador do Instituto de Estudos sobre a Justiça5, Bélgica, foi membro do Conselho superior da língua francesa6 e é membro da Academia Real de Ciências, Letras e Belas Artes da Bélgica.