As Suplicantes de Eurípides (vv. 42-86) - Salvador, Evandro Luis (Revista Archai, 2015)
O trabalho que apresentamos é a tradução do párodo da tragédia euripidiana As Suplicantes, uma tradução semântica, acompanhada de uma introdução em que abordamos algumas linhas gerais sobre o párodo e a estética e função do ritual fúnebre contido nele.