O grau zero da hermenêutica platônica. VEGETTI, Mario. Um Paradigma no Céu: Platão político, de Aristóteles ao século XX. Coleção Archai n. 4. São Paulo, Annablume, 2010, 286 p. - Costa, Thiago Rodrigo de Oliveira; Cornelli, Gabriele (Revista Archai, 2011)
O GRAU ZERO DA HERMENÊUTICA PLATÔNICA. VEGETTI, Mario. Um Paradigma no Céu: Platão político, de Aristóteles ao século XX Coleção Archai n. 4. São Paulo: Annablume, 2010, 286 p.