Review of Rohden, L. Filosofar com Gadamer e Platão: hermenêutica filosófica a partir da Carta Sétima (2018) - Kussler, Leonardo Marques (Revista Archai, 2019)
Review of Rohden, L. Filosofar com Gadamer e Platão: hermenêutica filosófica a partir da Carta Sétima (2018)