The Parmenides physikos and the Antikitera mechanism: A Response to N.-L. Cordero (Archai 25, 2019) - Rossetti, Livio (Revista Archai, 2019)
Il Parmenide phusikos e il meccanismo di Antikitera: Risposta alle osservazioni di N.-L. Cordero (Archai 25, 2019)