FLEISCHER, Soraya; NAVA, Elena & ALENCAR, Potyguara (orgs.). 2016. Pensando o capitalismo contemporâneo: um Festschrift a Gustavo Lins Ribeiro. Brasília: LetrasLivres. 400pp. - Lages, Luiz Carlos (Anuário Antropológico, 2018)
Este festchrift ”“ ou livro de celebração em vida de um acadêmico reconhecido ”“ é uma homenagem a Gustavo Lins Ribeiro feita por suas ex-orientandas e orientandos. Ribeiro é professor do Departamento de Antropologia da Universidade de Brasília desde 1988 e hoje também leciona na Universidade Autônoma Metropolitana do México. A homenagem se deu na ocasião de sua aposentadoria da UnB.