Resposta - Baines, Stephen Grant (Anuário Antropológico, 2024)
Colaborei academicamente com o Professor Bruce Miller por quase trinta anos, período durante o qual fiz várias visitas à Colúmbia Britânica, Canadá, e ele fez várias visitas ao Brasil. Durante uma licença de pós-doutorado de cinco meses em 2009 e em visitas posteriores, Miller me apresentou seu trabalho com povos indígenas na Costa Oeste do Canadá e no Noroeste dos EUA.