Entre Chico Mendes e Quine: uma conversa com Manuela Carneiro da Cunha e Mauro Almeida - Oliveira, Joana Cabral de (Anuário Antropológico, 2020)
Manuela Carneiro da Cunha e Mauro Almeida são referências para se pensar o diálogo entre conhecimentos de povos tradicionais e diferentes campos da ciência. Nessa conversa, eles recuperam suas trajetórias e tecem uma narrativa sobre as particularidades da antropologia brasileira na configuração de conexões tranversais entre etnologia e estudos de ciência e tecnologia.