A alteridade no contexto de François Rabelais: Vivência una do outro - Freitas, Luísa Leite S. de (Revista Água Viva, 2011)
A vivência da alteridade, na convivência cotidiana e na dinâmica individual do ser humano, apresentada segundo as ideias de Mikhail Bakhtin e aplicada ao exame da obra de François Rabelais.