O ALINHAMENTO TEORICO DA OBRA LITERÁRIA DE ARNALDO GODOY COM A ESCOLA DE CONSTANÇA E A ESTÉTICA DA RECEPÇÃO: UM LITERATO HUMANISTA E INTERDISCIPLINAR! - Paes, José Eduardo Sabo; Celestino, Graciane Cristina Mangueira; Santos, Júlio Edstrom Secundino (Revista Água Viva, 2018)
Este artigo é uma análise da obra: Direito, Literatura e Cinema - Inventário de Possibilidades, lançado pela editora Quartier Latin, no ano de 2011, do autor Arnaldo Godoy, demonstrando-se sua aproximação com a Escola de Constança e a teoria da estética recepção. Para tanto foi utilizado o método de revisão bibliográfica e principalmente a técnica hipotética dedutiva para se realizar as ilações entre o texto pesquisado e suas repercussões literárias e jurídicas. Salienta-se que a intenção foi fornecer uma crítica literária e jurídica da interdisciplinaridade apresentada por aquele literato brasileiro.