E O CÉU VAI VIRAR MAR ”“ BRASÍLIA, A MODERNISTA CIDADE PROJETADA NO IMAGINÁRIO DO POETA CONTEMPORÂNEO - Silva, Maxçuny Alves Neves da (Revista Água Viva, 2011)
Este trabalho se propõe a analisar a obra Niemar de Augusto Rodrigues e como o espaço moderno (Brasília) se faz presente na visão do poeta pós-moderno. A análise dos poemas está fundamentada nas propostas de Bachelard para a interpretação do espaço.