(I)MOBILIDADE: O MEDO QUE MOVE E PARALISA EM NA TEIA DO SOL - Lima, Andressa Estrela (Revista Água Viva, 2017)
Este artigo procura refletir acerca do protagonista da obra Na teia do sol(2004), de Menalton Braff, no que diz respeito aos temas fixidez versusfluxo, migração forçada e insílio, bem como as consequências dessas circunstâncias no sujeito representado. Nesse sentido, os questionamentos centrais são: como a mobilidade afeta o protagonista de Na teia do sol? Como o narrador-personagem se sente diante da sua atual imobilidade?