Derechos territoriales, proyectos de desarrollo de gran escala y alternativas indígenas de desarrollo - Baines, Stephen G. (Abya-yala: Revista sobre Acesso à Justiça e Direitos nas Américas, 2023)
Apresentação do organizador do dossiê, Stephen G. Baines e dos trabalhos que compõem o dossiê.