ABC en derechos indigenas: pluralismo juridico con Esther Sánches Botero - Botero, Esther Sánches; Ortiz, Vanessa (Abya-yala: Revista sobre Acesso à Justiça e Direitos nas Américas, 2023)
Nos encontramos con Esther Sánches Botero de Colombia, ella es antropóloga de la Universidade de los Andes con diplomado en hermenéutica jurídica de la Universidad del Rosario y con doctorado en derecho de la Universidad de Ámsterdam.