O DIREITO FUNDAMENTAL À IDENTIDADE CULTURAL, ABORDAGENS PLURAIS DA AMÉRICA LATINA - Sánchez De Jaegher , Carolina Paz (Abya-yala: Revista sobre Acesso à Justiça e Direitos nas Américas, 2021)
Resenha da obra “El derecho fundamental a la identidad cultural, abordajes plurales desde América Latina”, editada pelo profesor doutor Juan Jorge Faundes Peñafiel, da Universidad Autónoma de Chile e pela professora doutora Silvina Ramírez, da Universidad de Buenos Aires.