ANTROPOLOGIA DO DIREITO - Igreja, Rebecca Lemos; Sierra Camacho, Maria Teresa; Rampin, Talita; Dantas, Fernando Antônio de Carvalho (Abya-yala: Revista sobre Acesso à Justiça e Direitos nas Américas, 2021)
Editorial do segundo número, quarto volume, da revista “Abya Yala ”“Revista sobre acesso Ã  justiça e direitos nas Américas”.