"O GÊNERO DO DIREITO: análise de práticas e instituições", organizada por Camila Silva Nicácio e Júlia Silva Vidal - Perissinotto de Almeida, Gabriela (Abya-yala: Revista sobre Acesso à Justiça e Direitos nas Américas, 2021)
Resenha da obra “O Gênero do Direito. Análise de práticas e instituições”, organizada por Camila Silva Nicácio e Júlia Silva Vidal.