REPÚBLICA DOMINICANA, DEMOCRACIA SEM ESTADO DE DIREITO? - Lister Brugal, Elissa Loraine (Abya-yala: Revista sobre Acesso à Justiça e Direitos nas Américas, 2019)
Ensaio de Elissa Loraine Lister Brugal