ANTROPOLOGIA SOCIAL E CIÊNCIAS FORENSES - Igreja, Rebecca Lemos; Camacho, Maria Teresa Sierra; Martins, Simone Pinto; Rampin, Talita Tatiana Dias; Dantas, Fernando Antônio de Carvalho (Abya-yala: Revista sobre Acesso à Justiça e Direitos nas Américas, 2019)
Editorial do segundo número, terceiro volume, da revista “Abya Yala ”“Revista sobre acesso Ã  justiça e direitos nas Américas”.