JUVENTUDES INDÍGENAS, DIREITO E CIDADANIA NAS AMÉRICAS - Igreja, Rebecca Lemos; Rampin, Talita Tatiana Dias; Camacho, María Teresa Sierra; Rodrigues, Simone; Dantas, Fernando Antônio de Carvalho (Abya-yala: Revista sobre Acesso à Justiça e Direitos nas Américas, 2019)
Resumo Editorial do primeiro número, terceiro volume, da revista “Abya Yala ”“ revista sobre acesso à justiça e direitos nas Américas”. Palavras-chave: juventude indígena. direito. cidadania. América Latina.