OS DIREITOS HUMANOS E AS ESQUERDAS MUNDIAIS NA ATUALIDADE - Igreja, Rebecca Lemos; Camacho, Maria Teresa Sierra; Pinto, Simone Rodrigues; Dantas, Fernando Antônio de Carvalho; Rampin, Talita Tatiana Dias (Abya-yala: Revista sobre Acesso à Justiça e Direitos nas Américas, 2018)
Editorial do terceiro número, segundo volume, da revista “Abya Yala ”“ revista sobre acesso Ã  justiça e direitos nas Américas”.