O PARTIDO DOS TRABALHADORES: da formação ao golpe de 2016, elementos para análise - Giugliano, Rogério Gimenes; de Novion, Jacques (Abya-yala: Revista sobre Acesso à Justiça e Direitos nas Américas, 2018)
A partir dos debates estabelecidos no seminário "A esquerda no presente: Diálogos América Latina e Europa", realizado na Universidade de Brasília em outubro de 2017, este texto apresenta elementos para análise sobre o Partido dos Trabalhadores no Brasil, da formação ao golpe de 2016.