CONSERVADORISMOS POLÍTICOS, MOVIMENTOS SOCIAIS E GARANTIA DE DIREITOS CONSTITUCIONAIS - Lemos Igreja, Rebecca; Sierra Camacho, Maria Teresa; Antônio de Carvalho Dantas, Fernando (Abya-yala: Revista sobre Acesso à Justiça e Direitos nas Américas, 2023)
Editorial do segundo número, sexto volume, da revista “Abya Yala –Revista sobre acesso à justiça e direitos nas Américas”.