Jane F. Collier en la antropología jurídica de México: el derecho zinacanteco y los procesos de cambio social - Chenaut, Victoria (Abya-yala: Revista sobre Acesso à Justiça e Direitos nas Américas, 2023)
El Comité Organizador del V Congreso de RELAJU ha decidido homenajear a la Prof. Jane F. Collier, por su larga trayectoria de investigación en antropología jurídica, sus aportes teório-metodológicos que han inspirado nuestros trabajos, u el diálogo que hemos sostenido con ella en estos años, que nos ayudó a crecer, así como a plantear y debatir cuestiones relevantes en este campo de estudios.