DIÁLOGOS ENTRE ANTROPOLOGIA SOCIAL E CIÊNCIAS FORENSES - Robledo Silvestre, Carolina; Hernández Castillo, Rosalva Aída (Abya-yala: Revista sobre Acesso à Justiça e Direitos nas Américas, 2019)
Introdução da revista Abya-yala v. 3 n. 2 (2019)