REFLEXÕES SOBRE ANTROPOLOGIA AO PÉ DO FOSA: entrevista com Francisco Ferrándiz - Gerardo Pérez, Sandra Odeth; Ramírez González, Paola Alejandra (Abya-yala: Revista sobre Acesso à Justiça e Direitos nas Américas, 2019)
Entrevista com Francisco Ferrándiz, por Sandra Odeth Gerardo e Paola Alejandra Ramírez González.