O PAPEL DAS ESQUERDAS NO MUNDO - De Novion, Jacques; Igreja, Rebecca Lemos; Negri, Camilo (Abya-yala: Revista sobre Acesso à Justiça e Direitos nas Américas, 2018)
Entrevista realizada com Constanza Moreira, Consuelo Sánchez, Héctor Diaz Polanco, Juan Carlos Monedero e Michel Wieviorka, por Rebecca Igreja, Camilo Negri e Jacques de Novion, sobre o “Papel das esquerdas na atualidade”.