COMUNIDADES EMOCIONAIS: um conceito para pensar sobre o papel das emoções em experiências de resistência Ã violência na América Latina - Londoño, Diana Alejandra Silva (Abya-yala: Revista sobre Acesso à Justiça e Direitos nas Américas, 2018)
Resenha do livro: Macleod, Morna y De Marinis, Natalia, 2018, Resisting Violence. Emotional Communities in Latin America, Palgrave Macmillan, Cham. 225 pp. Palavras-chave: comunidades emocionais, violencia, ação política, memoria, América Latina