Normas Editoriais - Editoriais, Normas (SER Social, 2014)
Todos os direitos editoriais são reservados Ã  revista SER Social. Nenhuma parte das publicações pode ser reproduzida, estocada por qualquer sistema ou transmitida por quaisquer meios ou formas existentes ou que venham a ser criados, sem prévia permissão por escrito da Comissão Editorial, ou sem constar o crédito de referência, de acordo com as leis de direitos autorais vigentes no Brasil.